ひさびさに食べたピザがうまかった。やっぱり、オーブンで焼かないとダメなんだなぁ。オーブントースターとは言え、オーブンはオーブンだ。電子レンジであたためたのとは、ぜんぜんちがう。とくに、「みみ」の部分がうまかった。円周の部分にふくらみがあるタイプのピザなんだけど、そのふくらんでいる部分がうまかった。ふわっとした感じとパリッとした感じの組み合わせが絶妙だ。かみついたとき、あったかい空気がなかから出てくるような感じもする。まあ、部分によって温度差があるので、熱すぎる場合は注意が必要だ。
オーブントースターについていたアルミの皿は使わずにガラスの皿をつかっているのだけど、それが、いい。やっぱり、ガラスのほうが高級感がある。はっているものが、うまそうに見える。