2021年5月28日金曜日

このあいだつくったスープをシチューにして食べているさいちゅうだ

 このあいだつくったスープをシチューにして食べているさいちゅうだ。うまい。シチューに醤油をかけるとうまい。かけすぎては、いけない。ちょっとでいい。ちょっと、醤油をかけたたまごのおかゆに似ている味になる。しかし、味は醤油をかけたたまごのおかゆよりも濃厚。

というわけで、食べ物はおいしいと思うのだけど、さみしい。あとは、一階に降りたので?足がかゆくなっている。行く前はかゆくなかったのだから、やはり、一階で刺されたのかな?

あとは、急にさむくなった。なんか最近、昼間と深夜の温度差が激しい。あーー。急にさむくなった。

いつも読んでくださるかたに感謝しております



人気の投稿

ブログランキング・にほんブログ村へ